本站首页 | 部门简介 | 战略发展研究 | 高职学术研究 | 杂志编审 | 部门动态 | 处务公开 | 党建工作 | 廉政专栏 

 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

职教所党支部召开组织生活会
2016-12-12 09:34  

2016年12月2日,按照天津职业大学机关党委统一部署,职教所党支部以增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义为主题,召开专题组织生活会。党支部全体党员参加。党支部书记邹吉权首先学习传达了天津市委书记李鸿忠在全市整治圈子文化和好人主义问题座谈会上的讲话精神和《中共天津市纪委机关 中共天津市委组织部关于以增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义为主题召开党员领导干部民主生活会的通知》(津党组通[2016]100号)的有关要求。会上,各党员同志紧扣专题组织生活会主题,突出核心意识和看齐意识,突出严守党的政治纪律和政治规矩,坚持把自己摆进去,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入对照检查,勇于直面问题,深刻自我剖析,实事求是地指出了自身存在的不足,提出了改进的举措。

关闭窗口
· 职教所发挥理论研究优势 深入学...
· 职教所党支部掀起十九大精神学...
· 职教所党支部组织“永远的长征...
· 教育部召开深入推进高校学生法...
· 习近平对推进“两学一做”学习...
· 习近平对廖俊波同志先进事迹作...
· 中办印发《关于推进“两学一做...
· 职教所党支部召开组织生活会

版权所有:职业技术教育研究所