本站首页 | 部门简介 | 战略发展研究 | 高职学术研究 | 杂志编审 | 部门动态 | 处务公开 | 党建工作 | 廉政专栏 

 
当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文

全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题开题报告会顺利召开
2017-11-15 10:16   审核人:

2017年11月14日,由校长刘斌教授主持的全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题“京津冀高职教育与产业结构协调性研究”(课题批准号:DJA170314)开题报告会举行。天津市教科院荣长海教授、赵丽敏研究员、任凯研究员、杨延研究员及我校高文杰教授作为专家应邀出席并予以指导,课题组全体成员参加此次会议。

刘斌校长代表学校对出席会议的领导、专家一直以来关心支持我校科研工作并亲临指导表示衷心的感谢和热烈的欢迎。天津市教科院党委书记荣长海教授讲话,对我校教育科研工作长期以来所取得的成绩给予充分肯定。职教所所长邹吉权教授代表课题组就课题研究意义、研究目标、研究内容、研究方法等方面进行了详尽地阐述。专家组经质询、讨论后,首先肯定了课题的重大理论意义和现实意义,认为本课题研究目标明确、研究思路清晰、研究内容具体、研究方法适当、技术路线切实可行,同时,对开题报告中所涉及的部分内容进行了解析,针对问题提出了中肯而富有建设性的修改意见。最后,专家组一致同意开题。

开题会上,课题组成员还就科研课题研究过程中的相关问题与论证专家进行了互动交流。

关闭窗口
· 职教所发挥理论研究优势 深入学...
· 我校职业技术教育研究所获“第...
· 全国教育科学“十三五”规划201...
· 我校召开“高职院校教育质量年...
· 合肥职业技术学院一行来我校进...
· 我校“全国职业院校技能大赛优...
· 我校“全国职业院校技能大赛优...
· 我校完成2015年高等职业教育质...

版权所有:职业技术教育研究所