本站首页 | 部门简介 | 战略发展研究 | 高职学术研究 | 杂志编审 | 部门动态 | 处务公开 | 党建工作 

 
当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文

我校召开“高职院校教育质量年度报告撰写说明会”
2016-12-09 16:27  

2016年12月5日,由天津职业大学职业技术教育研究所承办的“高职院校教育质量年度报告撰写说明会”在培训中心第一会议室召开。天津职业大学校长刘斌参会,向与会各部门负责人强调了教育质量年度报告撰写对扩大学校影响力的重要意义,并就报告撰写工作提出了工作希冀。会上,刘斌校长对数据的真实性、行文的规范性、案例的特色等提出了要求,职教所副所长邹吉权就该项工作的背景及意义作了说明,陈保荣老师对报告的框架及分工作了说明。

教务处、科研处、国资处、人事处、学工部、招就处、财务处、办公室、网管中心、继教中心、合作版等部门负责人参会。

关闭窗口
· 我校召开“高职院校教育质量年...
· 合肥职业技术学院一行来我校进...
· 我校“全国职业院校技能大赛优...
· 我校“全国职业院校技能大赛优...
· 我校完成2015年高等职业教育质...
· 高职研究会12-13年度课题结题资...
· 《天津职业大学学报》连续三次...
· 我校学报入选全国高职院校“十...

版权所有:职业技术教育研究所